重裝iOS 讓iPhone 進入DFU模式

讓裝置進入恢復模式 (DFU) 並重新設定

  1. 確定您使用的是最新版 iTunes
  2. 如果 iTunes 已開啟,請將它關閉。將裝置連接到電腦並開啟 iTunes。
  3. 連接到電腦後,請按照下列步驟強制重新啟動裝置:
    • 在 iPhone 6s 和之前機型、iPad 或 iPod touch 上:同時按住睡眠/喚醒按鈕和主畫面按鈕。看到 Apple 標誌時也不要放開按鈕。繼續按著兩個按鈕,直到您看到恢復模式畫面為止。
    • 在 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 上:同時按住睡眠/喚醒按鈕和調低音量按鈕。看到 Apple 標誌時也不要放開按鈕。繼續按著兩個按鈕,直到您看到恢復模式畫面為止。
      iphone6-ios9-recovery-mode-screen
  4. 當您看到「回復」或「更新」選項時,請選擇「更新」。iTunes 會嘗試重新安裝 iOS,但不會清除您的資料。等待 iTunes 下載裝置適用的軟體。如果下載歷時超過 15 分鐘,且裝置結束恢復模式,請讓下載完成,然後重複上述步驟。
    itunes-recovery-mode-iphone
  5. 完成「回復」或「更新」之後,請設定您的裝置。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *